Dynamite Training Center adalah camp beladiri yang berada di Jl. Raya Condet No.77, RT.6/RW.4, Gedong, Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, dengan trainer yang profesional, tekun, dan berpengalaman tinggi memandu anda mengikuti kelas - kelas yang sudah disediakan untuk mencapai hidup yang lebih fit dan sehat.

kelas - kelas yang kami tawarkan :
- Boxing
- Muay Thai
- Conditioning Aerobic exercise
- HIIT (High Intensity Interval Training)





No Schedule
Please try a different day.

Amenities

MATSSHOWERLOCKERWIFIPARKINGWATER_DISPENSER

Contact Us

021 22878458

dynamite.trainingcenter@gmail.com


4 Reviews


tempat favorit latihan muay thai. dulu di kemang trus pindah ke condet, pindah kemana pun saya ikutin😂
Indri Sjafri
2 months ago
(+) Tempatnya bagus banget, alatnya lumayan komplit, coachnya super duper friendly + humble... (-) ACnya ngga dinyalain, cuma pake kipas angin gede 😂😂😂
Teuku Reza Wardhana
2 months ago
Tempatnya enak, trainernya seru, gak galak banget, cocok banget buat pemula yang gak ngerti apa apa kayak saya. recomended!
Rafiah Oktaviana
8 months ago

Scroll To Top