Zealot Muaythai Gym jakarta are established in year 2011 under the supervision of jeremias Abraham (jerry), a certified Muaythai instructor from Sinbi Muaythai Camp in Phuket, Thailand. Zealot Muaythai has classes in north jakarta in sports mall kelapa gading (mahaka square) and also offers private training sessions at comfort of your own home.





No Schedule
Please try a different day.

Amenities


Contact Us

02122431220

zealotmuaythai.jkt@gmail.com


6 Reviews


Gadikasi air temen saya dah ampe engap mau minta air tp katanya buat pelatihnya aja sementara pas nanya pelatihnya dia malah bilang dia sendiri ga boleh minum dr dispenser wqwq, pas beli air pun di tengah keengapan hrs langsung bayar katamya mau direkap ya takutan amat mba. mba2 front office sangat ga welcome . ngerti ga sih mekanisme nya ya kan kalau join fitnesia setidaknya pumya komputer dong mba biar bisa ngecek reserved class jadinya gaperlu sampe harus cek hp yg reserve classnya trs malah mba nya sendiri yg bingung ini buat 1 apa 2 orang hadeh. pelatihnya lumayan utk ngejelasin tp GA SANTAI MACEM LG NGELATIH ATLET! INTINYA SIH TEMPATNYA GA HOMEY GA WELCOME. sabai muay thai, bangkok muay thai core studio harga ga beda jauh tp much better
Angela Dianne Putri Lubis
a month ago
Bikin gw nyaman dan fokus latihan,pelatihnya jelas ngasih arahan
Leo Tarigan
2 months ago
.
Budi Susanto
2 months ago

Scroll To Top